CodeX (21 Июль 2011 - 22:32) писал:
Мух нужно отгонять в первую очередь. Если у вас даже названия приставок написаны с ошибками, то что у вас творится в самих базах можно только гадать. Приставок у вас в программе перечислено не 36, как написано в Readme, а 22. Такой приставки как Dendy не существует вовсе, это всего лишь клон. Эти мелкие казалось бы недочеты создают впечатление неаккуратности исполнения программы и подрывают ее авторитет. Очень жаль, что вы этого не понимаете. И я не так много просил, чтобы откладывать это в долгий ящик. Все исправления о которых я говорил дело пяти минут и T-Rex мне даже сказал, что все уже сделано, однако в новой версии никаких изменений я не увидел, собственно как и фильтра по русским базам о котором говорил T-Rex, зачем тогда было говорить о каком-то глобальном обновлении проги? И как бы за последнее время по FC тут в основном я высказывался, что-то предлагал спорил, думал что-нибудь да точно учтете, так ведь нифига, все как коту под хвост. И как вы думаете возникнет ли у меня желание помогать вам в следующий раз? Ну а про форум ваш я вообще молчу. Это был какой-то шок, что я даже одного сообщения не мог отправить, ради которого собственно и зашел, и нет ни лички ни связи с администрацией. Только одни предупреждения от Kvazimado, что я опять на его форуме что-то не так сделал. Да вы что? Кто же с вами после такого отношения захочет иметь дело? Я да может быть смешной человек, но вы тоже весьма странные люди...
Послушай теперь меня.
Когда я сюда пришел первый раз, я тоже много чего не понимал, но у меня была цель и идея.
Мне поначалу не доверяли; делали замечания; посылали читать ОПФ; банили на 2 дня, на неделю, на 2 месяца; писали гадости в профилях.
Говорили кто ты такой, что ты лезешь. Но если человек готов чего-либо добиться, то его не остановят трудности. Я спокойно изучал форум,
общался с юзерами, в это же время начал помогать T-Rex'у с обновлением баз CheMax.
Именно с этого момента пошли кардинальные изменения всего, что связано с CheMax:
своевременное обновление баз уникальными кодами
на русском языке;
возобновились регулярные выходы CheMax FC;
выпуск программ CheMax на мобильных платформах (CheMax Mobile);
создание сообществ CheMax в Вконтакте, Twitter, facebook, YouTube;
обновление движка форума, а сейчас идет и исправление различных багов, и добавление новых функций.
Я не говорю, что ко всему этому причастен, но главное то, что CheMax начал развиваться. Главный человек
T-Rex сейчас занят больше всех, на его плечах лежит ВЕСЬ ЭТОТ контроль, а ведь он женат и у него есть своя личная жизнь.
Ты вот сам только представь! Сколько надо терпения, воли и других разных качеств, чтобы поддерживать и двигать, развивать
проект CheMax СТОЛЬКО лет! Аналогов у нас просто нет. Поэтому, чтобы держать это всё надо время и терпение. Мы (CheMax Team) всегда
прислушиваемся к мнениям юзеров. Но повторяю, если раньше T-Rex контролировал всё сам, то теперь ему нужна помощь.
А эта помощь это: наша дорогая администрация форума, активные юзеры, помогающие с обновлением баз (а таких мало),
все те, кто пишет об ошибках и оставляет свои замечания, хоть иногда они бывают слишком жесткие. За одно обновление
все не переделать, поверь. И одного случайного юзера не послушаешь, чтобы менять половину названий баз. Думаешь,
когда я начал помогать, меня сразу послушали и всё выполняли. Нет, дружок. Во-первых, была проверка "на прочность".
Дали перевести пару кодов к свежей CheMax RUS. Некоторое время я был "под контролем", мои переводы и коды
перепроверяли. Зато теперь, спустя чуть больше года, я получил заслуженное доверие, как у CheMax Team, так и у администрации
форума. Я поддерживаю группы, странички CheMax в соц. сетях, обновляю инфу. Если, например, на форуме говорят об какой-нибудь
ошибке, то я оперативно соединяюсь с T-Rex'ом, и он решает проблему. Помогаю с обновлением баз, пополнением форума свежей инфой,
т.к. если не ты, то никто. В общем, не надейся, что тебя сразу послушают и всё поменяют. Тем более "твои" изменения носят косметический
характер: нет критических ошибок, которые мешали бы стабильной работе программы. Мы знаем про твои замечания, и пойми, нам не
все равно. Плюс к этому, мы не делаем прогу на "авторитет", авторитет создается народом. Далее, прочитай ещё раз ОПФ и шапки тем в разделе
"Совинформбюро", чтобы не было вопросов по форуму. На новичков накладываются ограничения, если проще говоря. Далее, тебя никто
не заставляет помогать! Вот это уясните все раз и навсегда!!! И нечего гнать на админов! Kvazimado - не хозяин этого форума, если тебя
что-то не устраивает то тебя никто не держит. А если модер делает замечание, то это всегда за дело.
И последнее. Разберись в себе для начала, а потом обсуждай других. А унижать заслуженный статус CheMax я не позволю.
Ничего личного.